Популярные вопросы
Во время нашего тура мы будем ночевать в гостях у местных жителей – горцев. Это позволит ещё ближе познакомиться с аутентичным бытом горных народов Дагестана. О комфорте беспокоиться не стоит: мы останавливаемся в домах, где есть все условия, в том числе душ, туалет, розетки, кровати либо спальные места на полу.
В Дагестане остаться голодным невозможно! На протяжении всего тура мы будем пробовать блюда национальной кухни (лезгинский хинкал, чуду, овечий сыр, местные сладости). Чаще всего мы завтракаем, обедаем и ужинаем в гостевых домах либо делаем перекусы (чай/кофе, сладости, фрукты, овощи, сыр) на природе во время трека, если он предусмотрен в маршруте.
и тд.
Безопасность гостей – наш главный приоритет. Мы выбираем безопасные маршруты и привлекаем дополнительных помощников-проводников в зависимости от количества людей в группе. Тем не менее важно помнить, что в горах всегда необходимо соблюдать осторожность, следовать инструкциям гида и не делать вещей, которые противоречат здравому смыслу и подвергают вас опасности. В этом случае всё пройдёт легко и беззаботно!
И тд.